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Pare de falar abobrinha. Coma abobrinha!

Atualizado: 31 de jan. de 2018

Uma receita deliciosa de abobrinha, um legume low carb e com muita fibra para você!



Com a abobrinha a gente consegue fazer pratos gourmet com baixíssimo teor de carboidrato.

Isso porque ela é um vegetal que tem pouco carboidrato e muita fibra. Então ela é muito útil nas receitas Low Carb e de dieta cetogênica. Essa receita, por exemplo, todo mundo a-do-ra!

⁠⁠⁠Lasanha de abobrinha aos 4 queijos Fatie as abobrinhas de comprido com o mandolim fazendo lâminas finas. Tempere com sal e coloque no escorredor de macarrão para tirar um pouco da água Faça um molho com água ou caldo de frango (1 copo) e derreta 1 pote de cream cheese, 100g de mussarela ralada, 100g de parmesão ralado e o quanto quiser de gorgonzola. Tempere com sal, orégano e se gostar, noz moscada. Faça um molho com 5 tomates picados, alho, azeite ou manteiga e temperos, incluindo cheiro verde. Monte camadas seguindo a ordem: molho vermelho, lâminas de abobrinha crua, molho de queijo, parmesão e finalize com o parmesão. Leve para gratinar em forno médio Sirva com salada de folhas                         Abobrinha recheada com carne moída, tomate, pimentão amarelo e salsinha Modo de preparo: Partir as abobrinhas no sentido longitudinal e retirar as sementes com uma colher Fazer uma mistura das sementes da abobrinha, a carne moída, cebola ralada, alho picadinho ou amassado, sal, temperos à vontade, pimentão picadinho bem pequeno e salsinha. Rechear as abobrinhas elevando o recheio a uns 2cm de altura acima das abobrinhas Polvilhar com queijo parmesão –para gratinar – seja generoso 1 fio de azeite sobre cada abobrinha Levar ao forno médio, 180ºC coberto com folhas de alumínio por 25 minutos e + 10 minutos descoberto. Servir com salada de acelga picada bem fininha e lascas de manga.



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